基础功能 > 个性化设置

个性化设置团队

进入团队空间后,管理员通过点击团队名称右侧的管理按钮,可以对团队进行如下操作:基本设置、管理用户、管理申请、邀请成员、导出文档。

1.基本设置-个性化设置团队默认进入的首页

管理员可以设置团队成员进入团队后首先看到的页面,是文档还是动态页面。

2.管理成员

管理员可为团队成员分配不同权限,包括可查看、可编辑、可管理三种。管理员也可以移除成员。

3.管理申请,如果团队权限设置为“公开需审核”,则管理员可以审核申请加入的成员。

4.邀请成员,指管理员通过邮箱邀请用户加入团队,支持邮箱的批量导入。

5.导出文档,管理员可以选择将团队文档导出为ZIP格式或ePub格式。


设定登录后的默认团队

在首页设置中的“个人偏好”一栏,可以定制默认首页。


团队共享内容与个性化设置内容

所有的文档、文档的标签信息以及团队动态消息都是全团队共享的。星标文档、登录后进入的默认首页是每位用户根据自己的使用情况设定的。


如何取消邮件通知

进入团队文档库首页,点击左侧“邮件通知”。取消勾选“有新的分享”和“每日状态汇总”即可取消所有团队的邮件通知。

您也可以设置部分团队取消邮件通知。点击“按团队设置”,取消勾选不需要邮件通知的团队,然后点击“确定”即可。